首页 > 艺术学院 > 正文

发布时间:2020-06-03     点击次数:

学制四年,毕业生达到条件者授予大学本科学历、艺术学学士学位。本专业主要培养具有强烈的责任意识、科学的理性精神、领先的审美判断、系统的专业知识,掌握视觉传达设计思维及方法,具备较强的视觉传达设计创意能力(图形与符号、装饰与图案、数字与影像)、视觉传达设计设计应用能力(出版与包装、展示与陈设、数字媒体设计与制作)及视觉传达设计传播能力(标志与色彩、品牌与形象、传播与策划)等,同时具备沟通和管理能力,能从事设计研发、推动专业发展、承担设计教育、相关研究工作,具备自主创业能力,适应我国社会主义现代化建设需要的高层次、应用型艺术设计专门人才,以及适应国家社会经济文化发展多种需要的复合型应用人才。