欢迎访问山东科技大学招生网站!
设为首页  |  加入收藏
首页 > 校园新闻 > 正文

山东科技大学优秀生源基地授牌仪式在山西同盛实验中学举行

发布时间:2020-10-12     点击次数:

为充分实现高校与高中的交流,发挥各自教育资源优势,共同为国家培养优秀人才,近日,山东科技大学优秀生源基地授牌仪式在山西同盛实验中学举行。

仪式上,山东科技大学副校长孙鹤汀从学校历史、办学格局、学科优势、师资队伍、人才培养、科学研究、合作办学等方面详细介绍了学校相关情况和学校近年取得的成绩,希望双方能够以此为契机,促进大学与中学深度交流与合作,共同为社会培养优秀人才。

山西同盛实验中学校长贾晨昱代表学校对孙校长一行的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表示将不断加强与我校的沟通与联系,鼓励更多优秀学生报考山东科技大学。

      随后,山东科技大学教务处处长、招生办主任乔卫国与同盛实验中学常务副校长张李彬签署了“山东科技大学优秀生源基地共建协议书”,孙鹤汀为同盛实验中学授“山东科技大学优秀生源基地”牌。(通讯员:刘勇)