欢迎访问山东科技大学招生网站!
设为首页  |  加入收藏
首页 > 招生动态 > 正文

山东科技大学2020年高水平运动员招生测试安排

发布时间:2020-06-05     点击次数:


为做好我校2020年高水平运动员招生考试工作,经研究对体育专项测试做如下安排。

一、现场确认时间和地点

请通过我校初审的考生于20206169:00-17:00到山东科技大学青岛校区北门现场确认,现场缴纳报名费并发放《山东科技大学2020年高水平运动员招生考试准考证》。

二、现场确认须携带以下相关材料:

1、《山东科技大学2020年高水平运动员测试报名表》;

22020年普通高校招生夏季高考考生报名信息确认单原件及复印件或高考报名表原件及复印件;

3、本人身份证原件及复印件;

4、运动员等级证书原件及复印件;

5、在国家体育总局运动员技术等级综合查询系统自行查询,提供本人运动员技术等级查询结果的截图打印件;

6、已获得且符合报名条件的比赛秩序册原件、比赛成绩册原件、获奖证书原件(三者缺一不可)的封面及体现考生姓名页扫描件(比赛秩序册、比赛成绩册、获奖证书必须为同一比赛,请在材料中将本人信息所在位置进行显著标示),如考生确实无法提供成绩册、秩序册原件,可使用复印件,但必须由赛事主办单位在封面和体现考生姓名位置盖章;

7、高中毕业证书或同等学力证明的原件及复印件,应届毕业生需提供学校开具的学历证明;

8、保险单据:考生购买的我校体育专项测试期间考生本人有效的人身意外伤害保险单据原件及复印件;

9、《同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书》。

10、七日内的核酸检测报告

11、体温测量登记表(附件)

三、测试时间和地点

考生测试时,须携带本人身份证原件、《山东科技大学2020年高水平运动员招生考试准考证》、测试期间人身意外伤害保险单据(要求考生提前自行购买且在测试期内有效)

1、篮球(男、女)

2020617日上午8:30开始,在山东科技大学青岛校区篮球馆。

2.田径(男、女)

2020617日上午8:30开始,在山东科技大学青岛校区风雨操场。

四、考生防疫须知

1、考生在考试日前10天,每天进行体温测量,并如实填写《体温测量登记表》,报到时提交《体温测量登记表》。

2、考生须申请并打印“健康码”,出示打印绿码后方可进入考点。

3、所有考生报到时必须提供7日内核酸检测报告。

4、因疫情防控需要,不提供考前适应场地练习。

5、非当日考试考生及所有送考、陪考人员、车辆不得进入考点。考生须注意个人卫生,增强体质,提升免疫力,避免去人群流动性较大的场所聚集,赴考途中做好个人防护。

6、考生在参加考试期间,不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场、超市等人员密集场所,避免人群交叉聚集。尽量避免直接触摸门把手、水龙头、楼梯扶手、电梯按钮等公众高频接触部位,接触后及时洗、消处理。考试期间要错峰就餐、分散就餐,减少人员聚集用餐。

考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向老师或家长报告。考试过程中,出现上述症状的,应立即向考点医务人员报告。

7、考生进入考点、考场,须自觉接受体温检测,全程佩戴口罩(考生在核验身份或考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排。候考时,考生之间应保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。考试结束应迅速离开考点,减少人员聚集。

 

山东科技大学招生办公室