首页 > 校园新闻 > 正文

我校赴沂源县第一中学举行学生成长成才报告会

发布时间:2017-03-11     点击次数:

2016年5月26日,为加强学校优秀生源基地建设,我校赴沂源县第一中学举行信息技术报告会。
  信息科学与工程学院副院长樊建聪围绕大数据、云计算、物联网等信息技术前沿主题,向同学们展示了信息技术在生活中无处不在的鲜活实例,激发了同学们的学习兴趣。最后樊建聪围绕“当代学生应该做什么”,告诫同学们要不断学习和积累知识,培养持之以恒的精神,树立远大目标,学会理性思考,考取理想的大学。
  举办学生成长成才报告会是学校优秀生源基地建设的重要内容。此次报告会的成功举办,加强了学校和优秀生源基地的交流互动和优势资源互补,为构建交流合作的长效机制搭建了平台。