首页 > 专业介绍 > 正文

我校成为青岛市首批专业认知实践基地建设高校

发布时间:2017-11-20     点击次数:

11月17日,青岛市普通高中与在青高校合作建立专业认知实践基地结对仪式在青岛二中分校召开,我校成为首批青岛市专业认知实践基地建设高校,我校测绘科学与工程学院与山东省青岛第二中学分校成为结对单位。
    专业认知实践基地建设是青岛市为充分发挥高校资源优势,贯彻落实山东省深化考试招生制度改革和青岛市深化中小学课程改革的要求,推进普通高中与高校联合育人的重要内容。
    今后,我校和青岛二中分校将围绕课程建设、创新实验室建设、学术课题研究、职业生涯规划、招生政策交流等内容开展广泛合作,扎扎实实的把这项工作推向深入,为全面提升人才培养质量搭建良好的合作育人平台。