欢迎访问山东科技大学招生网站!
设为首页  |  加入收藏
首页 > 校园新闻 > 正文

山东科技大学积极开展2020年艺考咨询活动

发布时间:2020-04-16     点击次数:

316-415日,山东科技大学本科招生办公室参加了“2020年全国普通高校艺术类专业招生网上咨询活动。期间,每天9时至17时,学校本科招生办公室工作人员在阳光高考信息平台精心进行学校2020年艺术类招生政策的宣传解读,同时利用本科招生热线,及时回应社会关切。

 山东科技大学2020年艺术类招生专业包括视觉传达设计、产品设计、环境设计等3个美术类专业以及1个音乐学专业。根据招生简章规定,美术类专业使用各省的统考成绩,学校不再组织校考,考试科目及要求按照相应省份统考相关要求执行。音乐学专业仅面向山东省招生,考生须参加“山东省2020年普通高校招生音乐类专业联考(济南大学平台)”,音乐学专业包括器乐方向、声乐方向和钢琴方向3个专业方向。其中,音乐学(器乐方向)仅限二胡、扬琴、竹笛、琵琶、中阮、笙、萨克斯、单簧管、大提琴;音乐学(声乐方向)仅限美声唱法、民族唱法。(通讯员:刘勇)