欢迎访问山东科技大学招生网站!
设为首页  |  加入收藏
首页 > 招生动态 > 正文

山东科技大学2019年综合评价招生考试合格名单公示

发布时间:2019-06-21     点击次数:

我校2019年综合评价招生考试已经结束,根据教育部、山东省相关文件和《山东科技大学2019年综合评价招生章程》的规定,学校招生领导小组确定了考试合格名单,详见附件,现予以公示,公示截止6月25日17时。如有异议,请于公示期间联系我校招生办公室,超出期限的异议不予受理。联系方式如下:

招生咨询电话:0532-86057077(工作日期间的8:30-11:30和14:30-17:30)

招生监督电话:0532-86058201(工作日期间的8:30-11:30和14:30-17:30)

考生可登陆我校成绩查询系统查询考试成绩(网址:点击查询成绩)。

根据山东省教育招生考试院要求,考生志愿纳入本科提前批次进行填报,高考投档成绩不低于首次划定的山东省本科普通批最低录取分数线。填报的专业志愿须在我校公布的综合评价招生计划专业范围内,文理不得跨科类填报。

投档录取时,学校按综合成绩从高分到低分进行录取。综合评价成绩由统一高考成绩、高中学业水平考试成绩、学校考核成绩三部分组成,其中统一高考成绩占60%、高中学业水平考试成绩占10%、学校考核成绩占30%。

学业水平测试成绩满分为100分,其中,A等计10分,B等计8分。学业水平测试成绩以教育厅提供的数据为准。


山东科技大学招生办公室

2019年6月21日