欢迎访问山东科技大学招生网站!
设为首页  |  加入收藏
首页 > 招生指南 > 正文

填写志愿表格的要求有哪些?

发布时间:2004-05-18     点击次数:

1、志愿表格中除高考成绩外,其余内容全部由考生本人逐项认真填写,不能委托他人代写,要求用钢笔书写,勿用圆珠笔。要书写工整,字迹清楚、不能涂改;

2、凡报考外语和艺术院校专业的考生,可兼报文史类的其它系(科)专业,报考科技外语专业和体育院校专业的考生,可兼报理工农医类的系(科)专业。

3、考生要按当年本省、区招生委员会公布的各类院校在本省、自治区、直辖市招生计划认真、慎重地选择每批志愿,将选择好的各批志愿学校及专业仔细地填入志愿表格中指定的栏目内,不可草率填写。志愿表格上交后,一律不准更改。

4、考生所填的每张志愿表格中各批志愿学校及专业的顺序要严格一致,学校与专业的代码要准确无误,以便将考生的各项信息正确地输入计算机内储存。